Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 июля 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

YotaPhone 3 получит два дисплея, сканер отпечатков пальцев и Snapdragon 625 с 4 Гбайт ОЗУ

Алина Олешко

Благодаря осведомлённым источникам нам стали известны основные спецификации смартфона YotaPhone третьего поколения.

Как ожидается, этим летом на рынке появится третий по счёту «российский смартфон» от компании YotaDevices. Недавно нам стала известна стоимость новинки под названием YotaPhone 3, а теперь источники рассекретили и её технические характеристики. Ничем примечательным, за исключением дополнительного E-Ink дисплея на тыльной стороне преемник YotaPhone 2 похвастаться не может.

На фронтальной панели YotaPhone 3 будут расположены 5.5-дюймовый AMOLED-дисплей, обладающий разрешением 1920 на 1080 точек, 13-мегапиксельная камера и сканер отпечатков пальцев. А на тыльной стороне расположатся 5.2-дюймовый чёрно-белый дисплей на электронных чернилах (E-Ink) и 12-мегапиксельная основная камера с LED-вспышкой. Базироваться новый смартфон будет на чипсете Qualcomm Snapdragon 625, который включает в себя восьмиядерный процессор Cortex-A53 и графический контроллер Adreno 506. Его дополнят 4 Гбайт оперативной памяти. Автономную работу YotaPhone 3 обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 3200 мАч, для зарядки которого будет предусмотрен порт USB Type-C. Он же будет использоваться и для подключения наушников, поскольку стандартный 3.5-мм аудиоразъём у нового смартфона отсутствует.

Как мы выяснили ранее, YotaPhone 3 выйдет в двух версиях, отличающихся друг от друга объёмом встроенной памяти. Модель с 64 Гбайт встроенной памяти поступит в продажу по цене 350 долларов США, а версия с накопителем на 128 Гбайт будет на 100 долларов дороже.

Оставить комментарий