Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 января 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Тестирование Samsung Galaxy S8 начнётся в январе

Алина Олешко

В январе партнёры Samsung начнут поставки компонентов для первых образцов Galaxy S8. Тогда же Samsung начнёт тестирование нового флагмана.

gsmarena_001

Сейчас компания Samsung работает над созданием нового флагманского смартфона Galaxy S8, который должен помочь ей реабилитироваться после громкого провала Galaxy Note 7. Выход преемника Samsung Galaxy S7 ожидается в начале следующего года.

Накануне мы сообщали о том, что Samsung отложит выход Galaxy S8 и запустит его не в феврале или марте, как ожидалось ранее, а в апреле. Но теперь источники из цепочки поставок сообщают, что новинка выйдет ровно в срок. По их сведениям, Samsung разместила у своих поставщиков заказы на компоненты для Galaxy S8 на январь. В начале года Samsung начнёт тестирование первых прототипов своего нового флагмана. Его массовое производство начнётся в феврале-марте 2017 года и в продажу Galaxy S8 поступит скорее всего не в апреле, а в марте, как и предшественник.

Как ожидается, Samsung Galaxy S8 будет укомплектован 5.1-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением Quad HD, который займёт 90% площади фронтальной поверхност, а также двойной основной камерой. В зависимости от региона он будет поставляться с процессором Qualcomm Snapdragon 830 или чипом Samsung Exynos. В качестве мобильной операционной системы выступит Android Nougat с оболочкой TouchWiz.

Оставить комментарий