Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 июня 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung Galaxy S5 разошелся 11 миллионным тиражом

Алина Олешко

В Сети появились сведения, согласно которым Samsung за 25 дней удалось отгрузить около 11 миллионов Samsung Galaxy S5. Ему уже удалось обогнать по объемам продаж предыдущие флагманы Samsung.

maxresdefault (13)

 

Неделю назад мы рассказывали о том, что всего за 25 дней с момента начала продаж новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S5 разошелся 10-миллионным тиражом. А сегодня появилась немного иная информация.

Согласно появившимся данным, 25 дней потребовалось Samsung на то, чтобы реализовать 11 миллионов экземпляров Samsung Galaxy S5. Ранее фигурировала цифра 10 миллионов. Косвенно эту информацию подтвердил и официальный руководитель Samsung Mobile Джей Кей Шин.

Буквально за месяц Samsung Galaxy S5 набрал примерно 11 миллионов продаж, что позволило ему обогнать на 10% продажи прошлогоднего флагмана Samsung Galaxy S4, — заявил он.

Справедливости ради хочется отметить, что в это число входят как реализованные через розничную сеть Samsung смартфоны, так и аппараты, отгруженные ритейлерам, которые, возможно, пока не нашли своего покупателя.

Напомню, продажи Samsung Galaxy S5 стартовали 11 апреля текущего года во многих странах мира, в том числе и в России. На российском рынке его розничная стоимость начинается от 29 990 рублей.

Оставить комментарий