Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

LG объявляет о начале продаж изогнутого смартфона LG G Flex

Алина Олешко

В ближайшее время в странах Азии и Европы стартуют продажи смартфона LG G Flex, оснащенного изогнутым сенсорным дисплеем.

95618011

Месяц назад южнокорейская компания LG официально анонсировала свой первый смартфон с изогнутым дисплеем. Первыми приобрести новинку смогли жители Южной Кореи, а вскоре она появится и на рынках других стран.

Компания LG сегодня официально объявила о начале продаж изогнутого LG G Flex в других странах. В Сингапуре и Гонконге он поступит в продажу с 8 и 13 декабря соответственно. Чуть позже продажи новинки стартуют в ряде европейских и азиатских стран. А вот до американского рынка он доберется только в январе 2014 года.

Розничная стоимость смартфона LG G Flex пока неизвестна. Но, по слухам, она будет ниже, чем на Родине производителя, где его можно приобрести за 940 американских долларов.

Напомню, официальная презентация LG G Flex состоялась в конце октября текущего года. Он оборудован 6-дюймовым изогнутым дисплеем с рабочим разрешением 720p (Full HD), 13-мегапиксельной основной камерой и работает на базе мобильного четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 800 MSM8974, который вкупе с 2 Гб оперативной памяти обеспечивает достойную производительность. Для хранения данных предусмотрен встроенный флэш-накопитель на 32 Гб. Аппарат работает под управлением мобильной операционной системы Android.

Оставить комментарий