Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

G Flex — первый изогнутый смартфон от LG

Алина Олешко

Компания LG официально анонсировала LG G Flex — новый смартфон, оборудованный 6-дюймовым изогнутым дисплеем.

page_gflex

Вчера южнокорейская компания LG представила долгожданную новинку – изогнутый смартфон LG G Flex. По своей «начинке» он схож с флагманским смартфоном LG G2.

Как несложно догадаться, изюминкой нового смартфона стал изогнутый по горизонтальной оси дисплей с диагональю 6 дюймов и рабочим разрешением 720p. Он базируется на мощном чипсете Qualcomm Snapdragon 800 MSM8974, который включает в себя четыре производительных ядра и встроенный графический ускоритель Adreno 330. Объем оперативной памяти равен 2 Гб, встроенной – 32 Гб, к сожалению, слота для карт памяти не предусмотрено. Как и LG G2, LG G Flex комплектуется 13-мегапиксельной основной и 2,1-мегапиксельной фронтальной камерами.

LG G Flex располагает стандартным набором датчиков и модулей, включая Bluetooth 4.0, USB 3.0, Wi-Fi (802.11 a/b/g/n/ac) и NFC.

Также как и дисплей, у нового аппарата изогнута и аккумуляторная батарея, которая была разработана химическим подразделением компании LG Chem. Ее емкость – 3500 мАч.

Смартфон LG G Flex облачен в корпус размером 160,5 x 81,6 x 7,9 — 8,7 мм и массой – 177 граммов.

http://www.youtube.com/watch?v=kvLGjIUUFzM#action=share

Первыми оценить новинку смогут южнокорейские пользователи. В Южной Кореи продажи LG G Flex начнутся в ноябре текущего года. Права на продажу новинки получили сразу три местных сотовых оператора. А дата начала мировых продаж будет объявлена позднее. Стоимость устройства пока держится в тайне.

Оставить комментарий