Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 июля 2024

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

Новая порция фото HTC One M9

Алина Олешко

Источники поделились новой порцией фотографий будущего флагмана HTC One третьего поколения, известного как HTC Hima.

gsmarena_001

На прошлой неделе тайваньская компания HTC сообщила, что проведёт 1 марта 2015 года в Барселоне в рамках выставки MWC 2015 специальное мероприятие, посвящённое анонсу нового флагманского смартфона, известного как HTC Hima. И сегодня он вновь засветился на шпионских фотографиях.

Источники опубликовали новую порцию качественных фотографий, на которых, как утверждается, запечатлён HTC One третьего поколения, он же HTC M9, он же HTC Hima. Внешне он похож на предшественника, отличаясь от него лишь отсутствием дополнительной второй камеры на задней крышке и более узкими рамками по краям дисплея. Также изменила своё местоположение кнопка питания, которая теперь располагается под клавишами регулировки громкости.

Источник, предоставивший СМИ фотографии, подтвердил, что HTC One M9 получит восьмиядерный 64-битный процессор и 3 Гб оперативной памяти. По предыдущим данным, он будет укомплектован 5-дюймовым Full HD дисплеем, 20,7-мегапиксельной основной камерой и однокристальной платформой Qualcomm Snapdragon 810.

Комментарии

  1. buy HTC phones

    телефон классный. но было бы еще лучше, если бы тайваньцы установили 4 Гб ОЗУ и сделали аккумулятор больше 3000 маЧ

Оставить комментарий