Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 21 сентября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Эксперты расстреляли часы Samsung Galaxy Gear

Алина Олешко

Западные эксперты протестировали смарт-часы Samsung Galaxy Gear на прочность, утопив и расстреляв их.

samsung-galaxy-gear-640_large_verge_medium_landscape

Как правило, западные эксперты оценивают новые мобильные устройства не только на производительность и быстродействие, но и на прочность и работу в экстремальных условиях. На этот раз объектом «жестокого» эксперимента стали наручные смарт-часы Samsung Galaxy Gear, представленные в начале сентября текущего года.

Эксперты Tech Assassin проверили новые смарт-часы от Samsung на прочность. Сначала они утопили их в аквариуме, несколько раз бросили на асфальт с метровой высоты, а напоследок расстреляли часы из снайперской винтовки.

Падение с высоты и погружение в воду «умные» часы выдержали. А вот расстрел, как несложно догадаться, нет.

Напомню, анонс Samsung Galaxy Gear состоялся в рамках международной выставки IFA 2013. Они оснащаются 1,63-дюймовым сенсорным дисплеем с рабочим разрешением 320 х 320 пикселей и функционируют на базе мобильного процессора с тактовой частотой 0,8 ГГц. Объем оперативной памяти равен 512 Мб, встроенной – 4 Гб. Также часы получили 1,9-мегапиксельную камеру, динамики, микрофон и встроенную аккумуляторную батарею емкостью 31 мАч. Подробнее о них мы рассказывали здесь.

Отмечу, что часы от Samsung не раз критиковали за ограниченный функционал, а пользователи массово возвращали Samsumg Galaxy Gear обратно в магазины.

Оставить комментарий