Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 14 августа 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung Galaxy S5 Prime засветился на фото

Алина Олешко

В Сети появились первые снимки, на которых запечатлена топовая версия нового флагмана Galaxy S5. Новинка получит большой дисплей с высоким разрешением и алюминиевый корпус.

Leaked-pictures-of-the-Samsung-Galaxy-S5-Prime_003

Недавно источники сообщили о том, что южнокорейская компания Samsung работает над созданием люксовой версии нового флагманского смартфона Galaxy S5. И теперь новинка, известная нам как Galaxy S5 Prime, впервые засветилась на шпионских снимках.

Наши западные коллеги из PhoneArena опубликовали в Сети шпионские снимки, на которых, как утверждается, запечатлен новый топовый смартфон Samsung Galaxy S5 Prime. Фотографии были получены от проверенных источников.

Leaked-pictures-of-the-Samsung-Galaxy-S5-Prime_004

Как видим, внешне Samsung Galaxy S5 Prime похож на новый флагман, с тем лишь отличием, что его корпус изготовлен не из пластика, а из металла. Тыльная сторона, как и в случае с Galaxy S5, украшена «перфорацией» и на ней располагается фирменный логотип Samsung, основная камера и вспышка, сочетающая в себе функции пульсометра для измерения частоты сердечных сокращений. Аппарат будет представлен пяти расцветках – белой, черной, синей, золотистой и розовой.

По последним данным, Samsung Galaxy S5 Prime обзаведется 5,2-дюймовым сенсорным дисплеем с рекордным рабочим разрешением – 2560 х 1440 пикселей и будет работать на базе процессора Exynos 5430 или Snapdragon 805 (в некоторых регионах), который дополнен 3 Гб оперативной памяти. За графику будет отвечать встроенный графический ускоритель Adreno 420. Остальные технические спецификации будущей новинки включают в себя 16-мегапиксельную основную камеру с поддержкой технологии Samsung ISOCELL и модуль для работы с сетях четвертого поколения LTE-A.

Leaked-pictures-of-the-Samsung-Galaxy-S5-Prime_005

В качестве программной платформы будет использоваться мобильная операционная система Android 4.4.3 KitKat с фирменной графической оболочкой.

Когда Samsung Galaxy S5 Prime поступит в продажу и по какой цене, пока не ясно. Но, судя по всему, он будет дороже нового флагмана Galaxy S5.

Оставить комментарий