Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 ноября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Nokia готовит Lumia 625 с двумя SIM-картами?

Алина Олешко

В ближайшее время компания Nokia выпустит специальную версию нового смартфона Nokia Lumia 625 с поддержкой двух SIM-карт.

proxy

В конце июля финская компания Nokia официально представила бюджетный 4,7-дюймовый смартфон Nokia Lumia 625. И, похоже в ближайшее время она готовится выпустит специальную версию новинки с поддержкой двух SIM-карт. Об этом говорит сообщение, опубликованное в Twitter ливанским подразделением Nokia.

На фото, прикрепленном к сообщению, запечатлен смартфон Nokia Lumia 625 в белом корпусе. Если это окажется правдой, то Nokia Lumia 625 станет первым смартфоном из линейки Nokia Lumia с поддержкой Dual-SIM.

К сожалению, дата официального анонса двухсимочной версии Lumia 625 неизвестна. Но, думается, произойдет это не раньше сентября текущего года.

Напомню, смартфон Nokia Lumia 625 оборудован 4,7-дюймовым дисплеем с разрешением 800 х 480 пикселей и работает на базе двухъядерного процессора Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,2 ГГц и 512 Мб оперативной памяти. Также в наличии имеются 8 Гб встроенной памяти, слот для карт памяти формата microSD, 5-мегапиксельная основная и фронтальная камеры, модули Bluetooth 4.0+LE, Wi-Fi 802.11b/g/n и GPS/ГЛОНАСС. Также заявлена поддержка сетей четвертого поколения LTE и HSDPA 42,2 Мбит/с. Продажи новинки стартуют в третьем квартале текущего года по цене около 220 евро.

Оставить комментарий