Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 апреля 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Nokia отказывается от Symbian

Fedor Gamov
  • 21 декабря 2011
  • http://shyp117@mail.ru

Nokia решила провести ребрендинг операционной системы «известной ранее как Symbian», теперь это просто Nokia Belle!

Прошу прощенья за грязный новостной трюк который мы провели с названием этой статьи, нам стыдно))), естественно Nokia пока не в силах отказаться от Symbian совсем (хотя мы уверены, что это уже не за горами, еще 1-2 года), но тем не менее пытается свести упоминания об своей предыдущей центральной операционке к минимуму.

Сегодняшний пост на официальном блоге conversations.nokia.com, посвященный скорому выходу обновления symbian OS озаглавленного как «Belle», начинался со следующих слов .. The all new Nokia Belle (previously Symbian Belle).. — это «previously» переносит когда то самый мощный в мире смартфонов бренд Symbian в область прошедшего. Слез к сожалению нет, все выплакано в прошлом году, когда теперешний глава Nokia Стив Елоп официально объявил что Nokia сворачивает работы с Symbian.

Мы бы советовали воздержаться от покупки телефонов на базе «Nokia Belle», это равносильно покупки автомобиля LADA перед вступлением в ВТО ))). Тем не менее если все же вы преданный фанат Nokia обратите внимание на смартфоны Lumia на базе Windows Phone 7. Телефоны в общем производят положительное впечатление, а опыт и главным образом деньги Microsoft со временем выведут эту ОС на серьезные позиции.

Оставить комментарий