Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Стартовало производство iPhone 6

Алина Олешко

Стало известно, что в Китае на заводах Foxconn и Pegatron началось массовое производство 4.7-дюймовой версии нового флагмана Apple.

20140627103752_66

В Азии на производственных мощностях местных партнёров Apple был дан старт началу массового производства нового флагмана iPhone 6, выход которого ожидается будущей осенью. Правда, пока на конвейерах собирается только 4,7-дюймовая модель новинки.

В соответствии с последними слухами, в Китае контрактные производители Foxconn и Pegatron приступили к массовой сборке 4,7-дюймовой версии iPhone 6. А вот производство модели, укомплектованной 5,5-дюймовым дисплеем, было решено начать лишь в сентябре. С чем именно это связано, не уточняется. Сообщается лишь, что в это же время партнёры Apple начнут сборку обновлённых версий планшетов iPad Air и iPad mini. Их выход, по некоторым данным, состоится в октябре.

По традиции, iPhone 6 будет представлен в сентябре этого года. Но, как утверждают источники, в это время свет увидит только 4,7-дюймовая модель нового флагмана, а 5,5-дюймовую версию решено выпустить через несколько месяцев после анонса первой. Объясняется это тем, что Apple не желает повторять ошибок, допущенных в прошлом году, когда компания начала одновременно продажи iPhone 5s и iPhone 5c, что негативно сказалось на объёмах их продаж.

Теги

Оставить комментарий