Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 августа 2017

Перейти на верх

Верх

5 комментариев

LG G6 с двойной камерой и дисплеем FullVision представлен официально

Алина Олешко

Накануне в рамках MWC 2017 дебютировал новый флагманский смартфон LG G6. Он стал первым в мире смартфоном, оборудованным дисплеем с соотношением сторон 18 к 9 (2 к 1).

LG-G6-01 (1)

Сегодня, 27 февраля, в Барселоне официально стартует всемирный мобильный конгресс Mobile World Congress (MWC 2017). За день до официального старта сразу несколько производителей провели мероприятия для прессы, на которых представили свои новые продукты. Одним из самых интересных мероприятий прошедшего дня стал ивент LG, в рамках которого южнокорейский производитель анонсировал новый флагман G6.

Одной из главных особенностей LG G6 стал дисплей FullVision с необычным для смартфонов соотношением сторон – 18:9. Он обладает разрешением 2880 на 1440 пикселей (Quad HD+). Базируется новый флагман на четырёхъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 820 с графическим контроллером Kryo. Он дополнен 4 Гбайт оперативной и 32 или 64 Гбайт встроенной памяти.

Ещё одной фишкой LG G6 можно назвать двойную основную камеру. Она состоит из 13-мегапиксельной камеры с оптикой с широким углом обзора (125 градусов) и 13-мегапиксельной стандартной камеры с оптической стабилизацией изображения (OIS). Камера способна снимать панорамные фото и видео, а также поддерживает съёмку в разрешении 4K.

LG-G6-04 (1)

Автономную работу LG G6 обеспечивает аккумулятор ёмкостью 3300 мАч. Как и предполагалось, аккумулятор встроен в корпус. Съёмным аккумулятором пришлось пожертвовать в угоду пыле- и водонепроницаемому корпусу, отвечающему стандарту IP68. Сам корпус состоит из металлического каркаса с двумя стеклянными панелями.

Чтобы избежать перегрева, LG решила применить в G6 систему с использованием тепловой трубки. С этой же целью она разместила внутри корпуса компоненты, склонные к перегреву, настолько далеко друг от друга, насколько это возможно.

К сожалению, информации о дате начала продаж и стоимости LG G6 пока нет.

Теги

Комментарии

Оставить комментарий