Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 29 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Смартфон Pixel XL на фото

Алина Олешко

В Сети появился очередной снимок нового смартфона Пoogle Pixel XL, созданием которого занималась тайваньская компания HTC.

google-pixel-xl-leak

Этой осенью интернет-гигант Google совместно с тайваньской компанией HTC представят два новых эталонных смартфона Pixel и Pixel XL, которые разрабатываются под кодовыми именами Sailfish и Marlin. И в преддверии официального анонса источники слили в Сеть новый шпионский снимок смартфона Pixel XL.

Как можно судить по этому некачественному фото, смартфон Pixel XL будет облачён в корпус с металлической рамкой и получит большой сенсорный дисплей, прямо под которым расположены три сенсорные кнопки.

Как ожидается, Pixel XL вместе с Pixel будут представлены на специальном мероприятии Google 4 октября. Они будут поставляться с новейшей операционной системой Android Nougat на борту. Pixel XL получит 5.5-дюймовый дисплей, а Pixel – 5-дюймовый экран. Оба смартфона, по слухам, будут базироваться на новейшем четырёхъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 821 с 4 Гбайт оперативной памяти.

Оставить комментарий