Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 24 июня 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Apple перезапустила проект электромобиля Titan

Алина Олешко

Apple провела перезагрузку проекта Titan по разработке первого автомобиля с автопилотом, сократив несколько отделов и уволив десятки сотрудников, задействованных в его создании.

phps1qaxh

Уже давно ходят слухи о том, что компания Apple планирует выйти на автомобильный рынок. Она ведёт разработку собственного автомобиля в рамках секретного проекта Titan.

По сведениям осведомлённых источников, компания Apple недавно была вынуждена закрыть несколько отделов и уволить десятки сотрудников, которые работали над созданием первого «яблочного» автомобиля. Связано это, как утверждается, с перезапуском проекта Titan и сложностями, с которыми Apple столкнулась на пути к реализации проекта. Какие именно проблемы возникли при разработке автомобиля с автопилотом, источники не уточнили. Они лишь отметили, что у Apple уже есть несколько прототипов автомобиля, которые сейчас тестируются в закрытых помещениях в условиях строжайшей секретности.

Ранее сообщалось, что массовое производство электромобиля Apple Titan начнётся в 2019 году. К его созданию Apple якобы подключила порядка 600 специалистов, в том числе инженеров Tesla Motors, BMW, Ford, Daimler и General Motors.

Оставить комментарий