Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 28 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Представлен планшет Huawei MediaPad M3 со стереодинамиками

Алина Олешко

Вместе с новой серией смартфонов Huawei Nova на IFA 2016 дебютировал новый планшет Huawei, созданный совместно с Harman.

MediaPad_M3_Group

Китайская компания Huawei привезла с собой на выставку IFA 2016, которая проходит в эти дни в Берлине, не только два новых смартфона Nova и Nova Plus, о которых мы рассказывали ранее, но и планшет MediaPad M3. О нём сейчас и пойдёт речь.

MediaPad M3 является результатом сотрудничества Huawei с компанией Harman, которая занимает лидирующие позиции на мировом рынке аудиосистем. Планшет облачён в тонкий корпус, выполненный из авиационного алюминия. В него удалось уместить 8.4-дюймовый дисплей с разрешением 2560 на 1440 точек, сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку Home, две камеры и аккумуляторную батарею на 5100 мАч. Также новинка оснащена двумя стереодинамиками, которые обеспечат мощное и чистое звучание. В качестве операционной системы заявлена Android Marshmallow с фирменной оболочкой Huawei.

Старт продаж Huawei MediaPad M3 запланирован на 26 сентября. Первыми новинку смогут приобрести жители Великобритании, Германии, Италии, Испании, Китая, Малайзии, Новой Зеландии, Португалии, России, Саудовской Аравии, Таиланда, Филиппин, Франции и Японии. Рекомендованная розничная стоимость базовой версии планшета с 32 Гбайт встроенной памяти и Wi-Fi составит 349 долларов, за поддержку сотовой связи придётся доплатить ещё 50 евро. 64-гигабайтный MediaPad M3 обойдётся в 399 евро за Wi-Fi-версию и в 449 евро за версию с поддержкой 4G LTE.

Оставить комментарий