Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 25 июня 2024

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

Samsung Galaxy Note 7 с 6 Гбайт ОЗУ поступит в продажу в сентябре

Алина Олешко

Источники рассекретили сроки выхода и стоимость новой версии смартфона Samsung Galaxy Note 7 с 6 Гбайт ОЗУ и встроенным накопителем на 128 Гбайт.

Samsung-Galaxy-Note-7-Buy-Europe

Компания Samsung, представившая неделю назад свой новый флагманский планшетофон Samsung Galaxy Note 7, готовит к выходу его новую версию, о которой мы рассказывали несколько дней назад. Если оригинальная модель Samsung Galaxy Note 7 оснащается 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти, то новая версия получит 6 Гбайт ОЗУ и встроенный накопитель на 128 Гбайт. Последняя уже прошла сертификацию в китайском телекоммуникационном ведомстве TENAA, что указывает на её скорое появление на рынке.

Накануне китайские источники сообщили о том, что приём предварительных заказов на новую версию Samsung Galaxy Note 7 с 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти начнётся 26 августа, а её продажи стартуют через неделю, 2 сентября. В Китае её стоимость составит 6088 юаней (около 69 тысяч рублей по текущему курсу), тогда как модель с 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти оценена производителем в 5688 юаней (около 56 тысяч рублей).

Новая версия Samsung Galaxy Note 7 кроме увеличенного объёма оперативной и встроенной памяти ничем не отличается от оригинальной модели. Она оснащается изогнутым с двух сторон 5.7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 2560 на 1440 пикселей, 12-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев, встроенным в кнопку Home, обновлённым стилусом S Pen, а также сканером радужной оболочки глаза, который позволяет разблокировать смартфон за считанные секунды одним лишь взглядом.

Комментарии

Оставить комментарий