Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 октября 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Motorola представила Moto Z2 Force Edition

Алина Олешко

Представлен новый флагманский смартфон под брендом Moto, базирующийся на процессоре Qualcomm Snapdragon 835.

Накануне Motorola, принадлежащая китайской корпорации Lenovo, представила новый смартфон под названием Moto Z2 Force Edition. Он уже доступен для предварительного заказа в США, а в конце лета новинка появится в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, а также в Мексике и Бразилии.

Moto Z2 Force Edition оснащён 5.5-дюймовым POLED-дисплеем с разрешением 2560х1440 пикселей (Quad HD) и облачён в корпус из усиленного алюминия 7000-й серии. На его тыльной стороне расположена двойная основная камера с разрешением 12 мегапикселей (один датчик цветной и один монохромный). У камеры есть лазерный автофокус и поддержка 4K-съёмки, но нет оптической стабилизации изображения.

В основу нового смартфона Motorola лёг восьмиядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 835, дополненный 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти с возможностью расширения. Также есть 5-мегапиксельная фронтальная камера, порт USB Type-C для синхронизации, зарядки и подключения наушников и поддержка двух SIM-карт (в зависимости от рынка). двухдиапазонного Wi-Fi 802.11ac с MIMO и Bluetooth 4.2. Питается Moto Z2 Force Edition от аккумуляторной батареи ёмкостью 2730 мАч, а работает он под управлением мобильной операционной системы Android 7.1.1 Nougat.

Оставить комментарий