Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 27 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Смартфон OUKITEL K6000 с батареей 6000 мАч подзарядит другие мобильные устройства

Алина Олешко

Пожалуй, один из самых интересных долгоиграющих смартфонов представлен накануне китайской компании OUKITEL.

K6000-12

Специально для тех, кто высоко ценит автономность своих мобильных устройств, малоизвестный китайский бренд OUKITEL явил миру свой новый смартфон под названием K6000. Его главная отличительная особенность заключается в установленной аккумуляторной батарее, которая обладает впечатляющей ёмкостью – 6000 мАч. Вдобавок ко всему она поддерживает функцию быстрой зарядки.

По словам производителя, смартфон OUKITEL K6000 продержится без подзарядки около 40 дней в режиме ожидания, около 10 дней при включенном режиме экономии энергии и порядка 46 часов при прослушивании аудиозаписей. А если смартфон разрядился, то всего пять минут подзарядки обеспечат ему ещё до двух часов телефонной беседы при 2G-подключении. Мало того, долгоиграющий смартфон можно использовать для зарядки других девайсов.

А вот остальные технические характеристики OUKITEL K6000 куда более скромные. Они включают в себя 5,5-дюймовый дисплей с HD-разрешением, четырёхъядерный 1,3-гигагерцевый процессор MediaTek MT6735, 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт встроенной памяти с возможностью расширения. Не поскупился производитель и на камеры. Их в смартфоне две: 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная. Смартфон с Android 5.1 Lollipop на борту поступит в продажу с ценником около 130 долларов.

Оставить комментарий