Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 апреля 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Dell продвигает Thunderbolt 3 в массы

Владимир Осадчий

Компания Dell представила два довольно интересных мобильных девайса. Это ноутбук-трансформер XPS 12 и компактный ноутбук XPS 13.

4

Все устройства получили процессоры Intel Core шестого поколения, а в качестве операционной системы используется Windows 10. Корпус XPS 13 сделан из углеродного волокна и алюминия с механической обработкой, а в моделях с сенсорным дисплеем устанавливается защитное стекло Corning Gorilla Glass NBT. Также важно отметить, что представленные ноутбуки оснащены интерфейсом Thunderbolt 3, к которому можно подключить новую док-станцию Latitude.

XPS 13 Touch Notebook

Ноутбук-трансформер XPS 12 получил магнитное крепление, позволяющее быстро превращать его из планшета в ноутбук и обратно. Это единственное гибридное устройство с опциональным дисплеем Ultra HD, что обеспечивает на шесть миллионов больше пикселей по сравнению с форматом Full HD. Не обошлось и без 5-мегапиксельной фронтальной и 8-мегапиксельной основной камеры.

Ноутбук XPS 13 оснащается процессором Intel Core шестого поколения, терабайтом дискового пространства в формате SSD PCIe и 16 Гбайт оперативной памяти. Здесь также присутствует Thunderbolt 3. Таким образом девайс продолжает оставаться самым маленьким в мире 13-дюймовым ноутбуком и является первым ноутбуком данного класса с дисплеем InfinityEdge со сверхтонкой рамкой.

Оставить комментарий