Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 11 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

GooPhone готовит смартфон с тремя SIM-картами

Алина Олешко

Китайская компания GoPhone выпускает смартфон GooPhone X1+  с поддержкой трех SIM-карт. Его стоимость составляет 150 долларов.

03 (1)

В конце июля стало известно, что корейская компания LG планирует выпустить первый в мире смартфон с поддержкой трех SIM-карт. Но опередить ее в этом решил китайский производитель GooPhone, который известен многим из нас благодаря своим точным копиям флагманских смартфонов.

В самое ближайшее время GooPhone планирует анонсировать новый смартфон под названием GooPhone X1+. Его технические спецификации и первые «живые» фотографии уже утекли в сеть.

04

Отмечу, что внешне GooPhone X1+ уж очень похож на Samsung Galaxy S третьего поколения, а вот по техническим характеристикам он значительно уступает прошлогоднему корейскому флагману. Китайская новинка построена на базе двухъядерного процессора MediaTek MT6572, работающего на тактовой частоте 1,2 ГГц. Она оборудована сенсорным 5-дюймовым дисплеем с рабочим разрешением 854 х 480 пикселей, 1 Гб оперативной памяти, 4 Гб встроенной памяти, слотом для карт формата microSD, а также двумя камерами – 5-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной. В качестве операционной системы была выбрана Android не самой свежей версии 4.1 Jelly Bean.

Сообщается, что смартфон будет укомплектован аккумуляторной батареей емкостью 2100 мАч. Он будет представлен в двух расцветках корпуса – темно-серой и белой.

Дата начала продаж GooPhone X1+ пока неизвестна. А вот о его стоимости было уже объявлено. Она составит всего 150 американских долларов, что соответствует бюджетному сегменту мобильного рынка.

Оставить комментарий