Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

HTC выпустила специальную версию HTC One для Китая

Алина Олешко

На китайский рынок вышли три специальные версии флагманского Android-смартфона HTC One. Все они рассчитаны исключительно на пользователей из Поднебесной.

 

Как и ожидалось, компания HTC официально выпустила специальную версию флагманского Android-смартфона HTC One для китайского рынка. Если быть точнее, то было выпущено сразу три варианта смартфона HTC One, разработанных специально для трех местных сотовых операторов: 802w для China Unicom, 802d для China Telecom и 802t для China Mobile. Между собой они отличаются лишь поддержкой разных типов сетей и частот.

Все три версии HTC One для Китая имеют два слота для SIM-карт и поддерживают одновременную работу обоих, правда, подключение к 3G осуществляется только с карточки, установленной в первом слоте. Кроме того, китайская версия тайваньского флагмана оборудована слотом для карт памяти формата microSD, благодаря которому можно расширить объем встроенной памяти. Для доступа к слоту необходимо снять заднюю крышку. В HTC One для Китая отсутствует поддержка сетей четвертого поколения 4G/LTE.

В остальном китайская версия HTC One не отличается от глобальной модели. Она также оборудована 4,7-дюймовым сенсорным дисплеем Full HD дисплей с самой высокой среди смартфонов плотностью пикселей (468 ppi), четырехъядерным процессором Qualcomm APQ8064T с тактовой частотой 1,87 ГГц и графическим ядром Adreno 320, а также 2 Гб оперативной памяти и 4-мегапиксельной основной камерой с поддержкой технологии UltraPixel.

Оставить комментарий