Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

На Google Play вышел сиквел знаменитого экшена Overkill

На Android вышла третья часть популярной игры Overkill. Разработчики из студии Craneball взяли все лучшее из предыдущих частей и добавили множество новшеств. В итоге вы получает динамичный тир с великолепной графикой и новой игровой механикой.

1Добро пожаловать в будущее. Оно выглядит зловеще и мрачно. Приобретающая все большую мощь Группировка требует всеобщего подчинения. Ее солдаты не остановятся ни перед чем. Люди напуганы. Дисциплина подорвана. Тех, кто сопротивляется, совсем немного. Чтобы остаться в живых и стать легендарным лидером Сопротивления, вам придется овладеть искусством точного боя. Без него не будет героя. Только кости, занесенные песком. Вас ожидает огромный арсенал вооружения с возможностью кастомизации и апгрейдов, десятки локаций, игровой сюжет, возможность выбора тактики прохождения уровня, графика консольного качества, масштабные бои с боссами, развитие персонажа, возможность выбора вида от третьего лица.

2Также доступны ежедневные турниры, где можно зарабатывать жетоны и медали, на которые можно купить любую пушку в игре. Предусмотрен внутриигровой чат, где можно найти напарника, поддразнить врагов или обсудить стратегию. Не обошлось и без бесконечного режима. В нем игроку придется защищать генератор как можно дольше, а сам генератор способен бить по врагам мощными разрядами тока.

Что касается модернизации оружия, то тут море разливанное для любителя апгрейда. На выбор: боевые ружья, штурмовые и снайперский винтовки, пулеметы и обладающие невиданной мощью оружие будущего. Если верить разработчикам, то качество графики Overkill 3 сопоставимо с консольными версиями игр. Вас ждет изумительная визуализация окружающего мира, впечатляющие реалистичные модели стрелкового оружия, высочайшее качество анимации, а также световые эффекты.

Overkill распространяется на Google Play абсолютно, однако возможны внутриигровые покупки. Для игры вам потребуется Android 4.1 или выше, 400 Мбайт дискового пространства для кэша, а также крепкие нервы.

Оставить комментарий