Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 29 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Xenowerk: если вы не видите нежить, это не значит, что нежить не видит вас

В Google Play появился довольно интересный шутер от компании Pixelbite и создателей Space Marshals. Xenowerk перенесет геймера в подземный исследовательский бункер a-la Амбрелла, где на самых нижних этажах вас будут ожидать «добрые» обитатели лаборатории. Что ж, берем фонарик и вперед в темноту.

5Xenowerk – это шутер с видом сверху, который призван нагнать немало жути на слабонервного пользователя. Все управление осуществляется с помощью двух экранных кнопок. Вы получаете отличную графику, где освещение и тени играют немалую роль. При этом пользователю доступна масса разнообразного оружия и снаряжения для рюкзака. Не обойдется и без мистических сил, рейтинговой системы, а также покупки пакетов внутриигровых кредитов.

Сюжет игрушки классический – вам предстоит стать последней надеждой человечества в борьбе с мутантами, то есть предстоит разбираться с последствиями научного эксперимента, который прошел совсем не так, как ожидалось. Главная цель — уничтожить все гнезда и всех мутантов, чтобы не допустить распространения заразы. Всего предусмотрено 50 уровней, сложность которых постоянно растет. По ходу игры вам предстоит столкнуться с растущим количеством монстров и очистить от них обширные зоны.

6Xenowerk не бесплатна, а значит вам придется раскошелится на 100 рублей, что согласитесь не так уж и много. Главное, чтобы ваше устройство поддерживало OpenGL ES 3.0 и имело предустановленный Android 4.3 или выше. Размер дистрибутива 108 Мбайт, где кэш занимает 85 Мбайт. Стоит отметить, что игра имеет неплохую русскую локализацию.

Оставить комментарий