Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 1 июля 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung Galaxy Tab S2 8.0 сертифицирован TENAA

Алина Олешко

Samsung Galaxy Tab S2 8.0 уже сертифицирован в США и Китае, что указывает на его скорый анонс.

s2

На прошлой неделе 8-дюймовая версия нового планшета Samsung Galaxy Tab S2 прошла сертификацию в китайском ведомстве TENAA. А теперь новинка сертифицирована и федеральной комиссией по связи США (Federal Communications Commission, сокращённо FCC), о чём свидетельствует информация на официальном сайте ведомства. В базе данных FCC помимо спецификаций также появились схематичные изображения нового планшета.

Samsung Galaxy Tab S2 8.0 и 9.7 придут на смену Samsung Galaxy Tab S 8.4 и 10.5 соответственно и станут самыми тонкими планшетами в своём классе. Толщина их корпуса составит всего 5,4 мм, что даже меньше, чем у iPad Air второго поколения.

О Samsung Galaxy Tab S2 8.0 известно то, что он будет укомплектован 8-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением 1536 х 2048 пикселей и плотность пикселей на уровне 320ppi, 64-битным восьмиядерным процессором Exynos 7420, который уже установлен в Samsung Galaxy S6 и S6 Edge, а также двумя камерами: 8-мегапиксельной основной и 2,1-мегапиксельной фронтальной. Объём оперативной памяти составит 3 Гбайт, встроенной – 32 Гбайт с возможность расширения до 128 Гбайт при помощи microSD-карты. Поставляться планшет будет с установленной мобильной платформой Android 5.0 Lollipop.

Точная дата официального анонса Samsung Galaxy Tab S2 8.0 и 9.7 нам пока неизвестна. Ожидается лишь, что их дебют состоится в июне.

Оставить комментарий