Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 ноября 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Представлен топовый смартфон HTC One ME

Алина Олешко

На рынке Китая дебютировал новый Android-смартфон HTC с топовыми спецификациями, соответствующими премиум-сегменту.

014885

Тайваньская компания HTC без лишнего шума представила на китайском рынке топовый смартфон HTC One ME. Он появится в продаже в трёх расцветках: тёмно-серой, розовое золотой и белой с экраном и вставками в цвет розового золота.

Смартфон HTC One ME базируется на новейшей однокристальной 64-битной платформе MediaTek Helio X10, которая включает в себя восьмиядерный процессор с тактовой частотой 2,2 ГГц и дополнена 3 Гбайт оперативной памяти. Для хранения выделен накопитель на 32 Гбайт с возможностью последующего расширения при помощи карты памяти формата MicroSD. Установила компания в новый смартфон и 5,2-дюймовый дисплей с разрешением Quad HD. Не забыла она и про камеры, наделив HTC One ME 20-мегапиксельной основной камерой с возможностью записи видео в разрешении Ultra HD и 4-мегапиксельной фронтальной с технологией UltraPixel. В наличии также имеются динамики BoomSound с Dolby Surround, аккумуляторная батарея на 2840 мАч, порт MicroUSB 2 и поддержка двух SIM-карт, двухдиапазонный Wi-Fi, Bluetooth 4.1 и NFC.

Будет ли HTC One ME запущен за пределами Поднебесной, не уточняется. Не говорится и о том, какова будет его стоимость на китайском рынке. Но, думается, он обойдётся не дешевле флагмана HTC One M9.

Оставить комментарий