Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 февраля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Пресс-фото Android-смартфона ZTE Nubia Z9

Алина Олешко

Новый флагманский смартфон ZTE Nubia Z9 замечен на пресс-фото. Он вскоре составит компанию смартфонам ZTE Nubia Z9 Mini и Nubia Z9 Max.

gsmarena_001

Китайская компания ZTE готовит к анонсу новый флагманский смартфон Nubia Z9, пресс-фото которого накануне просочились в Сеть. Он отличается узкими, почти незаметными боковыми рамками. Его дисплей покрыт слегка изогнутым по краям стеклом, производящим 2.5D эффект, что придаёт смартфону сходство с Samsung Galaxy S6 Edge.

По слухам, ZTE Nubia Z9 будет оснащён большим сенсорным дисплеем с разрешением Quad HD, его диагональ, впрочем, не уточняется. В основу смартфона ляжет новейшая однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon 810 с восьмиядерным 64-битным процессором и 3 Гбайт оперативной памяти.

Добавим, что ZTE Nubia Z9 Max и ZTE Nubia Z9 Mini были официально представлены в прошлом месяце. А когда дебютирует ZTE Nubia Z9, нам пока неизвестно.

Отметим, что не только ZTE Nubia Z9 сможет похвастаться безрамочным дизайном. Накануне мы опубликовали шпионские фотографии нового безрамочного Android-смартфона Oppo R7, в котором применяется запатентованная Oppo технология с использованием преломления света.

Оставить комментарий