Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

HTC утилизирует iPhone в обмен на скидку при покупке HTC One

Алина Олешко

До конца сентября будет работать программа trade-in от компании HTC, в рамках которой можно сдать свой смартфон в обмен на скидку при покупке HTC One.

shootout_sc

Накануне мы уже рассказывали о том, что компания Microsoft запустила в США программу утилизации планшетов iPad. А сегодня стало известно, что тайваньский производитель HTC запускает аналогичную акцию.

Руководство компании HTC объявило о запуске программы утилизации смартфонов, по условиям которой пользователи, сдавшие свои старые аппараты, получат скидку на покупку нового флагмана HTC One. HTC принимает смартфоны iPhone 5 и iPhone 4S и готова за них заплатить до 300 американских долларов. Также в обмен на скидку при покупке HTC One можно сдать смартфоны от других производителей, правда, они оцениваются гораздо дешевле. Так, за смартфоны производства Nokia и BlackBerry предлагается скидка примерно 100 американских долларов. По условиям программы принимаются только рабочие смартфоны, не потерявшие своих свойств и имеющие товарный вид.

Программа trade-in от HTC будет работать до 30 сентября текущего года. Она, как утверждают эксперты, должна позволить компании HTC вернуть свои утраченные позиции на мобильном рынке и увеличить объемы продаж новых флагманов HTC One.

Напомню, смартфон HTC One был официально анонсирован зимой текущего года. Он оборудован 4,7-дюймовым сенсорным дисплеем Full HD дисплеем с плотностью пикселей на уровне 468 ppi и разрешением 1920 х 1080 точек и работает на базе четырехъядерного процессора Qualcomm APQ8064T с тактовой частотой 1,87 ГГц и графическим ядром Adreno 320. Также в наличии имеются 4-мегапиксельная основная камера с поддержкой технологии UltraPixel  и 2 Гб оперативной памяти. Подробнее о нем мы уже рассказывали здесь.

Оставить комментарий