Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 декабря 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Forge of Empires – историческая стратегия

Forge of Empires – серьезная игра, позволяющая нам пройти через многие исторические эпохи и построить свое нерушимое государство.

Forge-of-Empires

Начинаем мы с давних времен, когда пристанищем людей были глубокие пещеры. Для успешной экономики нам понадобятся здания, добывающие ресурсы, фермы, кузнецы и другие необходимые для жизнедеятельности и инфраструктуры строения. Закончив с этим, переходим к постройкам боевых сооружений. Сначала рекомендуется возвести укрепления, чтобы обезопасить свой город от посягательств недоброжелательных соседей. Далее нанимаем рекрутов и превращаем их в мощную и опасную армию, готовую смять все на своем пути.

industrial-age

Население города всегда должно быть довольно – это предрасположит его  к добросовестному труду. Поэтому необходимо следить за настроением горожан. Работников потребуется много, и всех нужно разместить по жилищам и накормить. Также на карте создаются дороги, по которым рабочие будут передвигаться.

Prog_City_Screen

Боевая часть проходит в пошаговом режиме и чем-то напоминает знаменитые Герои Меча и Магии. Конечно, геймплей здешних сражений и рядом не стоял с механикой культовой игры, но все же это лучше, чем наблюдать за автоматическими схватками компьютера.

Проблема игры заключается в слишком мелком интерфейсе. На смартфонах играть практически нереально. Более-менее удобно осуществлять управление на планшетах со средними и крупными экранами. А так как большинство пользователей все же предпочитают телефоны, мелкая картинка – весомый недостаток.

b_537e40d64020515e5cc49a03

Forge of Empires – серьезная стратегия с отличной экономической составляющей и неплохими пошаговыми баталиями. Графика выполнена очень красиво и недостатков не имеет, за исключением, конечно, мелкого рисунка. Любителям жанра игрушка должна понравиться, хотя нелишним будет взглянуть и на альтернативные варианты.

Оставить комментарий