Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 21 апреля 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Need for Speed™ No Limits – зрелищные гонки с отличной графикой

Need for Speed™ No Limits – возвращение нелегальных уличных гонок, в которых нам предстоит доказать свое превосходство над конкурентами в сумасшедших заездах.

NFSnews20141126ru-image002

Игра представляет собой смесь Need for Speed Undergaund и Most Wanted, поэтому нас ждут не только подпольные чемпионаты, но и постоянная погоня полиции. В игре есть три режима: заезд на время, соревнования с другими участниками и гонка в одиночестве. Разработчики пожертвовали симулятором ради более простого управления и внедрили в игру несколько аркадных элементов. Машина движется вперед самостоятельно, а тормозов и вовсе не предусмотрено. Тапы по бокам экрана позволят осуществлять повороты. Для активации нитро необходимо выполнить свайп вверх. Зайти в крутой поворот поможет качественный дрифт, выполняемый свайпом вниз.

Screenshot_2

За соревнования нам присваиваются деньги, чертежи и репутация. Зелень позволит прикупить комплект запчастей на черном рынке, чертежи открывают новые тачки, а репутация позволяет разблокировать различные улучшения.

Screenshot_11

Графика в игре получилась очень сильной. Автомобили блестят яркими корпусами, а трассы окружают красивые локации. Звуковая часть также не подкачала: во время гонок слышен рев двигатели, ускорение нитро, свист шин по разгоряченному асфальту, а также эффекты столкновений.

Screenshot_1

Need for Speed™ No Limits – достойная игра с интересными режимами и апгрейдом автомобилей. Отличная графика и звук – еще один весомый плюс, заставляющий сделать выбор в пользу No Limits. Общую картину портит лишь навязчивый донат. Открыть все улучшения и машины можно и своими силами, но сделать это будет невероятно сложно.

Оставить комментарий