Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Vector Watch: первые 30-дневные смарт-часы

Владимир Осадчий

Не для кого не секрет, что большинство смарт-часов страдают от дефицита автономного времени работы. В среднем подобные устройства могут проработать не более 18 часов. Компания Vector решила разрушить этот стереотип и выпустила умные часы, которые позволяет забыть о зарядном устройстве почти на месяц.

Vector Smartwatch

Помимо стандартного набора датчиков, отслеживающих активность пользователя, Vector получил монохромный дисплей, что положительно сказалось на времени автономной работы. При этом для отображения времени вы можете использовать как аналоговый, так и цифровой циферблат, а также принимать различного рода сообщения со смартфона-компаньона под управлением Android, iOS и Windows Phone.

Vector Smartwatch-2

Помимо этого, девайс оснащен водонепроницаемым корпусом, который может выдерживать давление в пять атмосфер, и стандартным 22-миллиметровым креплением ремешка. Всего предусмотрено три модели часов: Vector Watch Ltd Edition Luna в круглом серебристом корпусе с черным нейлоновым ремешком, который обойдется в 349 долларов США; Ltd Edition Luna в круглом черном корпусе с коричневым кожаным ремешком за 349 долларов, и Ltd Edition Meridian, получивший прямоугольный серебристый корпус с черным ремешком. При этом стоит этот вариант 199 долларов США. Все три новинки доступны для предзаказа на официальном сайте производителя.

Оставить комментарий