Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 25 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Northern Tale 3 – стратегия о викингах

Northern Tale 3 – третья часть знаменитой игры о развитии народа викингов.

northerntale3320x240

Злая колдунья была повержена, и, казалось бы, население теперь может вздохнуть спокойно, но не тут-то было. Повсюду ходят слуху о новой угрозе, надвигающейся из далеких земель. Королю Рангару вновь предстоит встать на защиту своих людей и дать бой очередному врагу.

Структура игры в новой части не поменялась: здесь мы все так же используем бородатых дядек для выполнения тех или иных задач. В мирное время собираем монеты, отстраиваем мосты и выполняем прочие задания; если же на территории показался враг – используем юнита, чтобы расправиться с наглецом.

northern-tale-19039

Экономическая составляющая также очень важна. Бородачам часто придется возводить различные здания для добычи ресурсов и прочих целей, чтобы их город постоянно развивался.

Управление происходит за счет простых тапов: нажимаем на объект, с которым необходим что-то сделать, и юнит тут же мчится выполнять задание. Чтобы добиться высоких результатов и заполучить побольше бонусов, квесты лучше всего выполнять как можно быстрее: стремительно заполняющая шкала играет роль таймера.

screen3

Стоит заметить, что викинги – разносторонне развитые личности. Любой из них в состоянии очистить путь от завалов, подобрать предметы, заняться строительством и сразится с неприятелем, а потому разделение персонажей по классам в игре не предусмотрено.

Графика заслуживает высоких оценок, поскольку художники потрудились на славу. Волшебный мир качественно прорисован, игра изобилует яркими цветами, из-за чего наблюдать за жизнью викингов очень интересно.

unnamed

Northern Tale 3 – замечательная стратегия о развитии городов. Большое количество заданий и возможностей долго не позволит игроку оторваться от своего гаджета. А качественная картинка и звук позволят с головой окунуться в фэнтезийную вселенную.

Оставить комментарий