Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Monster Warlord – Покемоны, вы ли это?

Вячеслав Гришанков

Monster Warlord – приключение, очень похожее на известный анимированный мультфильм Pokemon.

Monster Warlord

Если вы знакомы с вселенной Pokemon, то управление и смыл Monster Warlord тоже будут для вас вполне понятны. Главная наша задача – сбор различных могущественных монстров, имеющих возможность эволюционировать при скрещивании разных особей. К каждому из них разработчики подходили индивидуально, чтобы создать поистине уникального персонажа, отличного от любого другого. Игровая вселенная выполнена в стиле аниме: красочный мир прорисован удачно, графика радует глаз. Особенно в восторге будут любители подобного стиля.

Любой из предоставленных в ваше распоряжение чудовищ имеет отношение к одной из шести стихий: воздуху, огню, воде, земле, свету или тьме. Разгром вражеских монстров будет приносить особые очки опыта, которые можно потратить на совершенствования своих бойцов. Например, мы можем улучшить их параметры атаки, защиты, выносливости, энергии и здоровья.

Monster Warlord

В Monster Warlord присутствует масса различных бонусов, навсегда или временно улучшающих характеристики вашим персонажам. Однако завладеть такими трофеями удастся лишь после присвоения третьего ранга. Самые щедрые вознаграждения в игре можно получить, одолевая мощных боссов, которых можно призвать для сражения.

Помимо сражений и боевых умений, мы должны позаботиться о жилищах для наших «питомцев» – потребуется возводить различные сараи, огороды, мельницы и прочие постройки, чтобы обеспечить им пищу и кров.

Игра получилась очень симпатичной. Игроки смогут соединяться в огромные кланы, играя по сети и создавать непобедимые армии. Комбинируя различных чудовищ, можно добиться еще более увлекательных и жестоких сражений в эпическом мире аниме-фэнтези. Приятная графика, звуковые эффекты и стратегическая составляющая игры превращает ее в захватывающее путешествие, наполненное монстрами, сражениями, золотом и приключениями.

Оставить комментарий