Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 11 ноября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Infinity Blade 3 — новый уровень в мобильных играх

Сергей Бутаков

Продолжение свайп-файтинг слешера серии Infinity Blade.

Infinity-Blade

Немного предыстории о текущей иге. Infinity Blade — ролевая экшн-игра для мобильных устройств iOS, разработанная студией Chair Entertainment совместно с Epic Games и выпущенный в App Store 9 декабря 2010 года. Данная игра первая на игровом движке Unreal Engine 3, она является самой быстро продаваемой игрой на iOS — за 4 дня продалось 271 424 копии. Такой успех не остался без внимания и разработчики через год выпускают продолжение.

Infinity Blade 3 качественный и высоко бюджетный проект, который обладает наилучшей графической составляющей на платформе iOS, но и эффектный экшен с ролевой системой и великолепно адаптированным для сенсорных экранов управлением.

30879103

Третья часть Infinity Blade 3 может понравиться любому заядлому геймеру, которому важен интересный сюжет. Наравне с этим не вводить в заблуждение новых игроком не знакомых с серией. Предыдущие части были откровенно линейны, но здесь все иначе, не так как хотелось бы игрокам. Разработки прислушались к фанатам и сделали глобальную карту, на которой можно выбирать задание и чувствовать свободу действий.

69072048

Главный герой теперь не один, их теперь двое — женщина Иса и прежний герой Сирис. Каждый облает своим характером ведения боя и различных скилов. Сирис классический воин, его скилы нацелены на регенерацию здоровья и сильную атаку, берет врага силой на таран. Иса классический ассасин, действует скрытно и нападает она из-за укрытий, начиная бой с выстрела из арбалета, в совершенство владеет кинжалами.

Игра стала действительно большой — выросло количество локаций, разнообразие врагов на уровне, новая анимация и улучшенная графика, виды оружия и перекочевавшим в новую игру старым контентом, делает игру Infinity Blade 3 достойным продолжением.

Оставить комментарий