Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 января 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Cheeky Runaway From Jail – аркада про побег из тюрьмы

Cheeky Runaway From Jail – красочная и динамичная игра, в которой геймерам предстоит помочь заключенному сбежать из тюрьмы.

cheeky-runaway-from-jail-147774-w192

Главный герой сыт по горло рутинной тюремной жизнью. Понимая, что такое существования его не устраивает, хитрец решает покинуть место своего заключения.

Игра состоит из множества уровней, каждый из которых представляет из себя какую-либо часть тюрьмы. Для завершения этапа необходимо покинуть локацию, расправившись с охраной. Поначалу суровый парень вооружен обычной дубинкой, но и она сыграет важную роль в нелегких путешествиях. Завидев охрану, подбегаем и лупасим негодяев по башке. Со временем арсенал расширится, и к нему прибавится не только холодное, но и огнестрельное оружие, в том числе гранаты.

cheeky-runaway-from-jail-c8468d-h900

Перестрелки  бывают очень динамичными и сумбурными, а потому важно не зевать. К управлению еще предстоит привыкнуть, поскольку выполнено оно не лучшим образом: быстро прицелиться порой бывает крайне сложно. Однако рано или поздно к геймплею привыкаешь.

cheeky-runaway-from-jail-a8c69b-h900

Помимо перестрелок с охраной, заключенному часто придется искать ключи, чтобы открыть ту или иную дверь. Но суровые надзиратели сделают все, чтобы не дать тюремщику выскочить на свободу. На поздних этапах к простым безмозглым охранникам прибавятся бойцы специального подразделения. На этом жизнь зэка сильно усложняется, и хорошо бы припасти для подобных моментов гранату другую, чтобы метнуть ее в толпу несчастных заточителей.

Графика в игре неоднозначная: с одной стороны, это интересные персонажи, которые прорисованы довольно качественно, а с другой – унылые локации, над которыми так и не поработали должным образом.

cheeky-runaway-from-jail-095114-h900

Cheeky Runaway From Jail – вполне себе качественная аркада. Наблюдать за побегом бритоголового парня довольно интересно. Разнообразие в вооружении предполагает постоянную смену тактики боевых действий, что не позволит заскучать игрокам.

Оставить комментарий