Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 9 августа 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Lord of Zombies – увлекательный слешер-RPG

Lord of Zombies – игра, позволяющая игроку почувствовать себя правителем неисчерпаемого зла, восставшего из древних могил, который отправляется уничтожать города и порабощать людское население.

maxresdefault

Мирное королевство живет и процветает, не зная бед. Но правитель и жители этих земель не знают, что их город был построен на костях проклятых воинов, издревле населявших эти места. Приходит момент, и лорд кошмаров восстает из своего саркофага, чтобы погрузить мир в хаос.

screen520x924

В отличие от большинства игр, здесь не придется управлять храбрым воином, спасающим принцесс и расправляющимся с чудовищами, ведь здесь геймеры примерят на себе обличие самого повелителя нежити. Управляя главным героем, исследуем земли и уничтожаем воинов добра. Со временем в команду присоединятся различные уродцы, замечательно владеющие мечем, луком и страшной магией. Разумное использование команды не оставит людишкам ни единого шанса. Пока латники атакуют, а лучники прикрывают их с расстояния, используем магов, чтобы нанести врагу дополнительных урон, замедлить или остановить его.

27811842

После череды сражений самое время изучить предметы, подобранные с поля боя, и прокачать персонажа. В игровом магазине приобретаются новые доспехи и оружие. Обмундирование требует вложений, а потому стоит убить как можно больше врагов и заполучить драгоценное золотишко.

4_lord_of_zombies

Lord of Zombies – неплохая RPG с интересным геймплеем. Подкачала графика, которая хоть и наполнена яркими цветами, не получила должной прорисовки. Путешествовать и сражаться довольно интересно, также порадовало обилие разбросанных на уровнях предметов. Далеко не самое лучшее RPG, но опробовать его все же стоит.

Оставить комментарий