Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Dungeon Keeper — адский Tower Defense на Android и iOS

Сергей Бутаков

Electronic Arts выпустила таки мобильного «Хранителя подземелий».

nexusae0_dungeon_keeper_announcement-640x426

 

Как и обещала, компания Electronic Arts выпустила римейк дьявольской стратегии Dungeon Keeper, где игроку предстоит обжиться в подземелье, создать свою армию демонов и погрузить весь этот мир во тьму. Помут в злодеяниях верные слуги — бесы, тролли, колдуны и прочие богомерзкие твари преисподни. С их-то помощью нужно грабить, уничтожать и наводить ужас на тысячи других игроков по всему миру. Если такое вам по душе, то вам определенно стоит ознакоиться поближе с творением Electronic Arts.

В первую очередь отечу что данная игра понравится всем поклонникам масштабных сетевых баталий и игр жанра Tower Defense. Dungeon Keeper сочетает в себе элементы тактических стратегий, башенной защиты и сражений в режиме реального времени. Такая вот адская смесь, которая получилась совсем необычной. Помимо этого присутствует забавный сюжет, оригинальный стиль оформления и богатый геймплей.

dk4-640x400

Угнетение, хаос и страх — вот на чем строится весь геймплей в игре. Удары плеткой мотивируют бесов работать быстрее, а чем быстрее они работаю, тем более уверенными темпами наше подземное царство будет развиваться. Развивая постепенно свое логово, откапывая рудники и возводя казарму, можно отправляться в военный поход против других игроков или же стандартных противников.

Главной задачей является как можно надежнее защитить логово с помощью различных башен, огненных ловушек и ужасающих охранников. Если вдруг на землю игрока ступит вражеские силы, то он будет вынужден биться до последнего, поэтому в каждом нападении выжить сможет лишь один. Ну а исход сраажения зависит не только от соотношения сил, но и от планировки нашего логова. Допустим можно загнать противника в специальные лабиринты, где они сгинут заплутав. Добиться такого эффекта, можно лишь правильно выбрать позицию для пушек.

dk6-640x400

В Dungeon Keeper присутствует развитая система создания гильдий и других объединений для нанесения еще более массивных ударов по заклятым врагам. Такие союзы позволяют делиться слугами, помогать в походах, зарабатывать совместные достижения и, соответственно, получать приятные бонусы и призы. Dungeon Keeper распространяется совершенно бесплатно, а интерфейс и диалоги даже полностью переведены на русский язык.

Оставить комментарий