Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 24 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung против использования iPhone на Зимних Олимпийских играх

Алина Олешко

Samsung настаивает на том, чтобы участники Олимпиады отказались на время ее проведения от iPhone и смартфонов других марок или же скрыли их логотипы.

6685

На мобильном рынке, как и на войне, все средства хороши. И южнокорейская компания Samsung как никто другой это знает. Именно по этой причине она не брезгует черным пиаром и не упустит возможность покритиковать и высмеять своих конкурентов. Вот и на грядущей зимней Олимпиаде в Сочи, спонсором которой является Samsung, она решила прорекламировать свои продукты.

Как сообщают осведомленные источники, Samsung пообещала подарить каждому олимпийцу по планшетофону Galaxy Note третьего поколения. А взамен она поставила условие – на церемонии открытия не должны мелькать iPhone и смартфоны других конкурентых брендов.

Как оказалось, корейский вендор хочет, чтобы на открытии Олимпиады мелькали только смартфоны Samsung. Другими смартфонами, конечно же, ни кто не воспрещает пользоваться, но корейский вендор на правах спонсора настоятельно рекомендует владельцам этих гаджетов заклеить и скрыть логотипы.

Оставить комментарий