Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 11 июня 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Wings on Fire – самолетный раннер для iOS

Сергей Бутаков

Классический представитель бесконечных раннеров.

12

Не так уж и часто в виртуальных магазинах появляются аркады на самолетную тематику и тем более, если они представляют популярный нынче жанр — раннеры. В целом игра не особо примечательна, типичный представитель своего жанра, но примечательна лишь тем, что к созданию причастен Soner Kara — разработчик многим помнится по достаточно популярному проекту Traffic Racer. Wings on Fire — это самый настоящий бесконечный раннер, в котором нет никакой цели кроме как набор максимального количества очков. По пути мы будем собирать огромное число бонусов и выполнять фигуры пилотажа, дабы не налететь на препятствия.

Под наше управление выдается самолет. Несмотря на то, что подобные летательные аппараты предназначены для покорения высот и облаков, то здешний самолет не стремится в высь, а предпочитает низменное передвижение. Локации щедры на горные выступы, деревья и прочими заграждающими элементами. Необходимо отметить и наличие других самолетов, передвижение которых также способствует нашему проигрышу.

21

Во время всего полета необходимо внимательно следить за тремя основными показателями: здоровье, броня и топливо. Характерно отличие заключается в том, что как и в настоящем самолете запас живучести и прочности восполнить никак не получится, а вот канистры с топливом встречаются. Броню можно отремонтировать в перерывах между полетами, а вот здоровье дано один раз на весь полет. Кроме монет доступны такие бонусы как ускоритель, магнит и прочие. По ходу игры можно выполнять некоторые второстепенные задания, за которые полагаются монеты. В меню можно открывать новые модели самолетов и улучшать характеристики имеющихся за накопленные монеты.

62

Управление в игре осуществляется несколькими способами, которые будут предложены нам перед игровым процессом. Самый оптимальный вариант – это использование виртуальных джойстиков. Их применение делает возможным достижение хоть какого-то игрового процесса. В Wings on Fire имеется 4 уровня сложности, которые открываются по мере достижения необходимого уровня. Для этого необходимо побольше играть и выполнять различные задания, которые щедро вознаграждаются.

Графика довольно простая, а модели самолетов и вовсе смотрятся блекло. За счет отдаленности от самолета окружающие локации смотрятся неплохо, но не более. Звук и музыка присутствуют, большего о них сказать нельзя. Игра не имеет локализации на русский язык. Игрушка бесплатна и выделяется на фоне аналогов некоторой оригинальностью и разнообразностью.

41

Оставить комментарий