Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 августа 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Российские геймеры одни из самых активных в мире

Unity остаётся одним из наиболее популярных движков среди разработчиков, что доказала статистика за второй квартал 2016 года.

4

Согласно свежим данным, на базе Unity за этот период было написано 238 тысяч игр, которые были загружены около 4,4 миллиарда раз на 1,7 миллиарда устройств. Наиболее активной страной по скачиваниям является Китай, занимая 30% от общего количества загрузок. Сразу за ним расположились США с 10,3% и Бразилия с показателем в 5%. Российские пользователи с долей 3,4% разместились на четвёртой позиции в рейтинге.
Россияне вошли в число самых активных игроков по статистике Unity Индии также удалось подняться на одну строчку в рейтинге, обогнав Японию, а Индонезия и Вьетнам поднялись в рейтинге выше Великобритании и Турции. Лидирующей платформой остаётся Android, за которой закреплено 82%. Второе место занимает iOS с 17% загрузок. Интересно, что среди российских пользователей смартфоны на базе Android генерируют 88,6% загрузок, а среди игроков из Японии преобладает iOS с показателем 53%.

Теги

Оставить комментарий