Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 31 мая 2020

Перейти на верх

Верх

без комментариев

300: Rise of an Empire — экшн про спартанцев на iOS

Сергей Бутаков

Игра к премьере фильма «300 спартанцев» от студии Warner Bros.

300-Rise-of-an-Empire-----Seize-Your-Glory

Компания Warner Brothers выпустила очередную игру, посвящённую предстоящему фильму «300 спартанцев», и призванную, в первую очередь, привлечь к нему внимание. 300 Rise of an Empire распространяется совершенно бесплатно, поэтому поиграть в нее могут все желающие. Видимо из-за того что игра выпущена в рекламных целях в ней так мало уровней – всего 4. Что может разочаровать многих геймеров.

Главным героем 300: Rise of an Empire является афинский полководец Фемистокл, персонаж нового эпического боевика от Warner Brothers и реальный исторический персонаж – человек, спасший Афины от нашествия персов.

3

В игре о бравых воинах действительно очень хорошее и проработанное управление, которое точно не поспособствует появлению мозолей на пальцах. Тут все стандартно для такого вида геймплея — слева находится виртуальный джойстик для перемещения персонажа, а справа – кнопки атаки и защиты. Конечно, управление очень простое и даже можно сказать примитивное, но лучше уж так, чем нагромождение кнопок.

К сожалению, в новой игре  всего лишь четыре уровня, которые, при желании, можно пройти за полчаса. Да, это обидно и досадно, но все они абсолютно разные и проходить их на самом деле интересно. Врагов будет много, но в этой игре они берут скорее количеством, чем качеством ведения боя. Поэтому главный герой будет почти неуязвимым, а мы можем смело бросаться в самую гущу боя, не опасаясь гибели.

4

Новая игра о спартанцах была награждена разработчиками проработанной графикой, персонажи прорисованы весьма реалистично, а локации впечатляют масштабом. Визуально игра выдержана в мрачноватой цветовой гамме. Физика, в отличие от графики, 300: Rise of an Empire далеко не самая правдоподобная. Например, персонажи продолжают уверенно висеть в воздухе и падают в воду только когда погибнут или противники погибают от стрел главного героя даже в том случаи, если они упали в метре от них. Но это все мелочи.

В целом игра получилась неплохой, хотя и оказывается на деле коротковатым слэшером. Все недостатки можно списать на доступность игры — бесплатно.

Оставить комментарий