Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 июля 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Стражи Галактики: Универсальное оружие для iOS, Android, WP

Сергей Бутаков

Очищаем галактику от злодеев.

144

Всего через несколько дней во всех кинотеатрах нашей необъятной родины выйдет в прокат блокбастер «Стражи Галактики» от компании Marvel Entertainment. Вселенная по Стражам Галактики совсем еще молодая и появилась в мае 2008 года в комиксе Guardians of the Galaxy (vol. 2) #1. Тем немее режиссеры разглядели потенциал в комиксах для создания полнометражного фильма о команде супер героев. Как обычно принято премьеры кинорелизов сопровождаются слабенькими мобильными играми, будь то раннер или ферма. Но студия Marvel пошла другим путем — она не создала игру для галочки, а создала очень добросовестный проект.

Стражи Галактики: Универсальное оружие представляет собой необычный 2D экшн, где нам необходимо спасать галактику и всю вселенную от сил зла. Наша команда состоит из самых отвязных героев Вселенной — предводитель «банды» — Питер Квилл именует себя Звёздным Лордом, реактивный енот Ракета, здоровяк Дракс Разрушитель, последняя охотница за голова Гомора и древянной инопланетянин Грут. Собрав команду, мы отправимся по галактике противостоять многочисленным злодеям, которые жаждут заполучить Универсальное оружие, которое в ненадежных руках может уничтожить всю вселенную.

screen520x924-115

Режимы, предоставленные нам — это как обычно Компания и в дополнение Арена, где побежденные враги компании вербуются для битв на арене. Весь геймплей занимает нас к одной лишь цели — постоянно дубасить врагов. Каждый герой обладает своей специальностью. Например, реактивный енот неплохо обращается со стрелковым оружием, поэтому ему лучше действовать на расстоянии, в то время как гуманоид Грут способен лечить союзников. Всего в игре около 25 уникальных персонажей, со своим набором умений, снаряжения модернизируемого оружия. Но сначала компании нам доступен всего один персонаж — Звездный Лорд, который всегда носит необычную маску и умело обращается с пистолетом стихий

screen520x924-212

Локации, на которых проходят встречи бравой команды героев и злобных преступников галактики, умещен всего в один экран. Это не выглядит скудным процессом, как может показаться на первый взгляд, а совсем наоборот. Все без исключения персонажи подвергаются прокачке, тем самым увеличивая основное умение или обладание новым оружием. Арсенал каждого героя уникален. Еще в нашем распоряжении кристаллы, броня и многие другие предметы, помогающие эффективно бороться с противником.

С графической составляющей все в полном порядке. Marvel в собственной для нее манере, переносит нас на странице комикса. Персонажи, оружие, локации — все выполнено в рисованном стиле. Подкрепляет графику отлично подобранное музыкальное сопровождение и звуки.

screen520x92414

В итоге игра получилась довольно забавной и, в общем, это достаточно качественный продукт, который не только сможет порадовать всех любителей вселенной Marvel, но и, возможно, приобретет для нее новых поклонников.

Оставить комментарий