Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 января 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Игровой новостник мобильных игр №1

Сергей Бутаков

Новости со всех концов света о новых играх.

TSkFFjhc2BE

В данной статье я постараюсь охватить новости мира мобильных игр популярных платформ Android, iOS и Windows Phone. Все самое интересное и полезное о датах выхода, релизах игр и новых подробностях выходящих проектов. Ну что ж поехали!

Modern Combat 5 — задержится

f6TaX17tVdQ

Самый популярный мобильный шутер от компании Gameloft задержится до будущего года. Как пояснила компания  Gameloft в своей официальной группе Вконтакте это связано с тем, что Modern Combat 5 выходит на совершенно новый уровень. Разработчики уверяют, что им нужно время для создания нечто уникального, возможно улучшают графику или мультиплеер. Будем ждать новых подробностей, а пока был представлен новый скриншот.

Disney Mobile и NimbleBit работают над игрой во вселенной Star Wars

78537541

Недавно стало известно, что Disney Mobile в сотрудничестве с NimbleBit работают над игрой во вселенной Star Wars. Игра будет именоваться Star Wars: Tiny Death Star.Играть будем за темную сторону, и отстраивать звезду смерти. Разумеется, новый проект будет визуализирован в пиксельном стиле, под стать остальным проектам NimbleBit. Дата выхода пока не известна, проект выйдет как на iOS так и Android.

Tank Domination выйдет до конца года

tank_domination_screenshot_8163da42

Многие геймеры с нетерпением ждут выхода новой MMO под названием Tank Domination от русских разработчиков. Ранее я писал о анонсе этой игры. Она представляет собой MMO наподобие World of Tanks.  Разработчики поделились примерным периодом выхода игры: ноябрь — декабрь, этого года. Уже совсем скоро игра выйдет на IOS и на Android.

ZeptoLab анонсировала Cut the Rope 2

image

Как то прошел мимо этой новости и забыл поделиться с вами. Российская компания ZeptoLab анонсировала головоломку Cut the Rope 2. Знаменитая серия  может похвастаться 415 млн. загрузок по всему миру и её популярности могут позавидовать многие именитые проекты, даже хитовые Angry Birds.

Разработчики обещают совершенно новые локации, а геймплей будет разнообразен новыми возможностями и головоломками. Также обещается полноценная сюжетная линия, основанная на новом сезоне веб-сериала Cut the Rope. Вторая часть похождений Ам Няма появится на мобильных устройствах к концу года.

Будьте в курсе свежих новостей любимых игр!

Оставить комментарий