Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 28 апреля 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Lord of the Rings: Legends — властелин колец для Android, iOS

Сергей Бутаков

Игра для фанатов франшизы.

feat-LOTR-Legends-730x357

 

Новая игра во вселенной Властелина колец от студии Kabam, которую окрестили Legends и распространяется совершенно бесплатно в Google Play, с редкими внутриигровыми покупками тут и там. Я потратил пару часов на игру и скажу, что игра в основном понравится фанатам серии Властелин колец, кто не требователен к геймлею, а бредит всем, что связано с франшизой. Поэтому остальные могут чувствовать себя здесь немного скучно. Давайте посмотрим, почему.

Главное разочарование Lord of the Rings: Legends в игровом процессе. Да тут есть много отсылок к фильму, но геймплею не хватает экшена и я удивляюсь, почему игра попала в категорию экшн в Google Play.

Clipboard-118

Все что вам нужно делать в этой игре, нажать единственную кнопочку и наблюдать за персонажами — вы не контролируете их. Как только вы сталкиваетесь с вонючими орками, все что вы можете сделать — это нажать на кнопку сражения или отступления. При условии того, что вы выбрали бой, вы можете только сидеть и смотреть, как ваша команда поражаете молниями и комбо орков, или наоборот. Персонажи статичны — они просто нарисованы, без каких-либо анимаций — просто стоят в бою.

Элементы управления и пользовательский интерфейс довольно простой и понятный. Игра выполнит вводный инструктаж при первом запуске, и вы будете знать, как исследовать, участвовать в битвах и управлять вашей командой героев.

Clipboard-273

Сначала вы должны выбрать своего персонажа среди человека, гнома, хоббита и эльфа. Затем вы можете вызвать более могущественного героя, и это будет стоить вам одного редкого самоцвета. Иногда вы будите получать щедрые вознаграждения, так что не забывайте призывать более могущественных героев. Есть и менее драгоценные камни, которые могут вызвать несколько героев (до десяти) за один призыв.

После того, как вы собрали несколько запасных персонажей, игра покажет вам, как развивать и модернизировать их. Вы можете смешать два одинаковых героя (эволюционировать) и получить одного, но с более высоким рангом, или смешивать различных героев (апгрейд) и выбрать, кому из них развиваться.

Clipboard-262

Не так долго нужно поиграть, чтобы разблокировать режим Арена, где вы можете бросить вызов другим игрокам. Здесь нужно будет обратить внимание на мощность ваших оппонентов (отображается в цифрах), потому что если у вас меньше энергии, у вас нет не единого шанса. В целом, этот режим не впечатлил.

В общем игре не хватает экшена и соблазняет в основном известными героями по фильму. Поначалу выглядит даже забавно, но геймплей все портит. Порекомендовать можно только фанатам.

Clipboard-193

Оставить комментарий