Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 1 декабря 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Ambush! — Tower Offense – атакующая Tower Defense-стратегия

Вячеслав Гришанков

Ambush! — Tower Offense – не совсем обычная стратегия в стиле Tower Defense.

1_ambush_tower_offense

Ее уникальность заключается в том, что игра предполагает не только надежную оборону своей территории, но и активный захват земель своих врагов. Нам предстоит управлять командой обученных воинов и мудрых магов. Для развития необходимо часто делать вылазки на противоборствующие кланы.

Ambush-Tower-Offense-Screenshot-1

Режим обороны здесь довольно стандартный: выставляем башни в строго отведенных местах и стараемся не впустить врагов в родную деревню. Неприятель атакует до тех пор, пока не иссякнет определенное время. Бой будет проигран, если на нашу базу проберется слишком много юнитов соперника.

Режим атаки важен не меньше, чем режим защиты. Самим нападением мы управлять, к сожалению, не сможем, но в нашем праве задавать время, в которое наши воины пойдут на захват. Мы сможем оказать некоторую поддержку своим бойцам при помощи могущественной магии.

ambush-tower-offense-beta-ce4b1a-h900

Как и в любой уважающей себя стратегии, помимо военного ремесла, нас так же ждет экономическое развитие. Мы должны возводить различные вспомогательные строения: одни обеспечивают город защитой, другие обучают солдат, третьи добывают ресурсы. Со временем те или иные постройки можно будет прокачать, тем самым улучшив их эффективность. Также можно повышать ранги юнитам, делая их все более опасными и сильными воинами.

Графика простенькая и не является сильной частью игры. Нахватает яркости. Фигуры персонажей слишком незамысловатые, да и прорисовка мира получилась несколько скучной.

unnamed (1)

Ambush! — Tower Offense – придется по вкусу всем поклонникам Tower Defense. Плюс ко всему прочему, игроки смогут оценить новый режим атаки, заставляющий несколько изменить стратегию ведения боя и развития экономики.

Оставить комментарий