Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 27 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Action of Mayday: Zombie World – кубическая стрелялка про зомби

Вячеслав Гришанков

Action of Mayday: Zombie World – это очередная игра в стиле зомби-апокалипсиса.

s_bezymjannyi

На мир обрушилась беда: орды уродливых тварей расхаживают по улицам и терроризируют население. Народ бежит к точкам эвакуации, чтобы попытаться уцелеть. И порядок во всем этом хаосе должны навести мы, а потому хватаем любимую ружбайку и вперед!

unnamed

Игра разработана по принципу тира: у нас не получится перемещаться по уровням, поэтому мы сможем полностью сосредоточиться на стрельбе в зубастых монстров. Задания нас ждут разные, от банальной зачистки территории, до спасения гражданских. Также радует большое количество локаций, которые не дадут нам заскучать.

5_action_of_mayday_zombie_world

Поначалу у нас будет самое примитивное оружие. Лучше, чем ничего, но чтобы расправиться с ордами оживших мертвецов этого явно маловато. А потому стоит ответственно выполнять наши задания, чтобы заработать денежку и приобрести более мощную огневую поддержку. Среди арсенала доступны пистолеты, винтовки, автоматы, взрывчатки, базуки и др.

Графическое исполнение, конечно, на любителя: не каждому понравится кубическая картинка. Однако для тех, кто оценит подобный стиль прорисовки, играть будет очень интересно.

3_action_of_mayday_zombie_world

Action of Mayday: Zombie World подойдет любителям хардкорных перестрелок. Здесь не придется думать о перемещении, но нужно очень метко и быстро стрелять, дабы не быть сожранными малоприятными зелеными товарищами. Кого-то может не устроить графическое исполнение. Но большинству геймеров, предпочитающих похожие шутеры, будет нереально весело.

Оставить комментарий