Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 4 марта 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Игровой новостник № 7

Сергей Бутаков

Новости мобильных игр со всех уголков планеты.

новостник

 

Rayman Fiesta Run поступит в продажу 7 ноября

3615913

 

Недавно стала известна дата выхода новых приключений Реймана. Игра под названием Rayman Fiesta Run это продолжение прошлогодней Jungle Run – выйдет на iOS, Android и Windows Phone 7 ноября. Разработчики пообещали семьдесят пять новых уровней, поделенных на четыре мира, а также режимы Perfect Run и Invasion. Также проект создается на новом движке, что и Rayman Legends. За Rayman: Fiesta Run попросят всего три доллара.

EA создает мобильную Battlefield

ea-games-304x300

Мега корпорация, а именно мобильное подразделение Electronic Arts в интервью блогу The New York Times Bits рассказала, что помимо мобильного приложения для планшетов «Commander Mode», с помощью которого можно играть в Battlefield 4, в разработке находится мобильная игра серии Battlefield.  По их словам это будет высококачественный продукт, а остальные подробности в тайне.

Первое обновление Asphalt 8: Airborne

asphalt-8-airborne-renault

Первое обновление для аркадной гонки Asphalt 8: Airborne выйдет в сотрудничестве с автомобильной корпорацией Renault. Но пока совсем не ясно, что появится в игре кроме что автомобиля Clio RS 200 EDC. Будем ждать новых подробностей, которые будут совсем скоро.

Оставить комментарий