Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Star Wars: Commander — звездная ферма для iOS

Сергей Бутаков

Успешная формула Clash of Clans в интерпретации «Звездных войн».

swcommander1

На протяжении десятилетий Оби-Ван Кеноби всегда был символом мудрости и неподкупности. Через фильмы, сериалы, мультфильмы, комиксы и книги, он вел войска Республики в Войнах клонов, Джанго Фетт на Камино встретил и обучил Люка Скайуокера Силе. Star Wars: Commander является новым элементом в стратегии, но что для этого делает Disney Interactive на мобильных устройствах: берет успешную формулу и объединяет с далекой далекой галактикой. Star Wars: Commander представляет собой сочетание менеджмента и стратегии, которая принимает довольно очевидную механику Clash of Clans.

Игра начинается с создания базы на пустынной планете Татуин с болтливым партнером, через некоторое время после событий Новой надежды. Вскоре вы окажетесь по ту сторону Джабба Хатта и нужно сформировать альянс либо с Принцессой Леей и повстанцами или Дартом Вейдером и Империей. Присоединение к империи даст вам доступ к их передовым военным машинам, таких как AT-ST, при вступлении в Альянс к повстанцам, вы будите иметь дело с Ханом Соло и Чуи. Я предполагаю, что это легкий выбор для вас.

commander3

Как только этот выбор сделан, начинается игра всерьез, и она работает, как и большинство других популярных free-to-play игр в этом жанре. Собираете ресурсы, строите здания, выставляете оборону своей базы, собираете армию, и все подряд обновляете, так что вы можете делать все, что приносит вам пользу. На строительство устанавливается таймер, но он более щадящий, чем в других некоторых играх. Вы можете и должны соединиться с отрядом из других игроков. Если вы играли в игры такого типа, вы видели все это раньше, но на этот раз, вы получаете фоновую музыку Джона Уильямса, после которой игра чувствуется более эпичной и впечатляющей.

Другой большой аргумент в пользу игры является ее сильная однопользовательская кампания. Вместо того чтобы просто строить, собирать, а также создавать и участвовать в многопользовательских схватках, здесь есть сюжет. Это не совсем хорошо написанный материал, но в него достаточно приятно играть до конца. Также это дает вам много практики для сражений и направляет вас построить свою базу разумным способом. Это также дает вам важную возможность увидеть, насколько глупый AI у игры, прежде чем идти в бой с другими игроками.

commander1

В Star Wars: Commander будут частые и устойчивые обновления, так что будет в конечном итоге непонятно. На данный момент, это забавный клон Clash of Clans с большим фансервисом и идиотским AI. Игра постоянно увеличивает таймеры, премиум Валюту, требует интернет-соединение, и кучу других монетизаций, точно также как и в Clash of Clans. Если вам не понравится эта игра, но большие поклонники вселенной Star Wars хорошо проведут время в игре, несмотря на её недостатки.

Игра рекомендована тем, кто любит «Звездные войны» или кто не играл в Clash of Clans. Это целиком и полностью клон Clash of Clans, но очень качественный и приправлен любимыми героями вселенной.

Оставить комментарий