Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 августа 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Braveland – стратегия с веселыми персонажами

Вячеслав Гришанков

Braveland – отличная пошаговая стратегия от отечественных игроделов.

Braveland

Отличительной чертой этой стратегии, выделяющей ее из череды однотипных проектов, являются отличная прорисовка, великолепно выполненная анимация и логично развивающаяся сюжетная линия. Игроку предстоит перенестись в жестокий сказочный мир, в котором нужно встать на защиту обездоленных и вступить в бой с врагами.

По ходу развития сюжета становится понятно, что вы выступаете в роли сына одного из покровителей некой деревушки, которая не так давно была полностью разгромлена жестокими бандитами. Ваша задача не ждать, когда разбойников настигнет суд Божий, а взяв меч в руки пуститься на поиски супостатов, взяв с собой и тех, кому удалось уцелеть после разрушения деревушки.

Braveland

Braveland

Поначалу ваше войско будет состоять всего из нескольких не особо вооруженных крестьян, но по пути вы запросто сможете увеличить численность бойцов, благодаря встречающимся на пути людям, не безразличным к вашим проблемам. Совсем скоро у вас в подчинении окажутся вояки, умеющие и из лука пострелять, и в ближнем бою с врагом сойтись.

Braveland

Понятие пошаговой стратегии применимо к игре лишь в период сражений, в остальное время все персонажи могут свободно передвигаться по игровому миру, посещая таверны и тренировочные лагеря, зарабатывая опыт и монеты, а также нанимая недостающих вояк. Повысив уровень героя, появится возможность апгрейда различных характеристик, что очень поможет в очередном бою.

Что касается сражений, то все они происходят по однотипному сценарию, по которому группа героев настигает врагов и начинает их колотить, используя присущие им специальные навыки. Серьезных сражений от игры ждать нечего, так как все они несколько примитивны. Изменить положение может разве что встреча с боссами, но попадаются они довольно редко, да и стычки с ними заканчиваются практически мгновенно.

Braveland

Braveland

Braveland – качественный проект с симпатичной графикой, захватывающим геймплеем и отличной сюжетной линий с множеством юмористических диалогов.

Оставить комментарий