Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 декабря 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Psych – головоломка для людей с железными нервами

Вячеслав Гришанков

Не так давно в игровой мир ворвался инди-разработчик Christian Baumgartner, и сделал это  весьма успешно, представив на суд геймеров свой проект под названием Psych.

Psych

Любите логические игры, но не можете похвастаться стальными нервами и железной выдержкой? Тогда этот проект точно не для вас, так как абсолютно все составляющие в головоломке Psych направлены на то, чтобы вести интенсивный натиск на ваш рассудок, не давая ни минуты на отдых.

Psych

Никакой смысловой нагрузки в этой необычной игрушке нет. Под управление игрока попадает некий объект, по своей форме очень схожий с курсором или стрелочкой, находящийся на одном из витков воронки. Тапами по экрану необходимо передвигать объект на последующие витки, стараясь как можно быстрее и как можно дальше удалить его от центра воронки. Сложность заключается в том, что перемещаться объект может лишь по цветным полосам, а вот черные полосы станут для него настоящим провалом, так как снова вернут объект к центру воронки и, в конце концов, станут причиной проигрыша.

Psych

С каждым уровнем задача усложняется, а вместо геометрически ровных полосок на экране появляется настоящее цветное безумие. Пространство вокруг объекта начнет искажаться и даже расплавляться в некоторых местах, а идеально ровная поверхность вдруг покроется неровностями и разломами. Постепенно будет все сложнее удерживать объект, и он постепенно все же окажется в самом центре круговорота, падая в неизвестную пропасть.

Распространяется головоломка совершенно бесплатно, хотя возможность потратить свои кровные сбережения в ней все-таки предусмотрена. Сделать это можно в игровом магазине, преобразовав вид объекта.

Psych

Psych – необычный тайм-киллер, поражающий геометрическим искажением окружения, буйством красок, отличным звуком и безумным игровым темпом. Он отлично подойдет для убийства небольших периодов времени, так как выдержать долго все эти убойные игровые сессии без последствий для своей нервной системы попросту невозможно.

Оставить комментарий