Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 ноября 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Spider-Man Unlimited — красивый раннер для iOS, Android, WP

Сергей Бутаков

Очередная мобильная игра про Чуловека-паука.

spider-manunlimitedheader

Человек-паук продолжает получать перезагрузки в наши дни, будь то фильмы или игры. Spider-Man Unlimited это Новая игра о Человеке пауке от Gameloft, спустя всего несколько месяцев после того как вышел на экраны Spider-Man 2. В версии Unlimited прилагается самодостаточный сюжет, в котором присутствует Зловещая шестерка и еще несколько измерений с акцентом на комиксы. Здесь стиль комиксов выполненный в 3D, похожий на Captain America: The Winter Soldier, только это раннер в главной роли «Человек-паук».

Итак, история гласит, что пространственные червоточины открылись над Нью-Йорком и тонны плохих парней, возглавляемых Зловещей шестеркой из нескольких реальностей, обрушиваются на город и беспределят. Ник Фьюри просит Человека-Паука позаботиться об этой проблеме, потому что даже Тор получает свой законный выходной день. Спайди этим не поражен до тех пор пока Фьюри не показал ему свое секретное оружие. Щ.И.Т. построил свой собственный портал, способный вытягивать других Пауков из параллельных вселенных и помочь в этой благой миссии.

spidermanunlimitedreview3-422x750

Стоит отметить, что Spider-Man Unlimited это не бесконечный раннер как многие подобные игры, разница в том, что эта игра с миссии и окончательными целями, а не бесконечный забег на высокий результат. В качестве дополнения есть и бесконечный режим, но он не будет в центре внимания.

Режим истории предлагает поэтапный подход с определенной целью. Как только вы достигли этой цели, которая, как правило побить злодея, заканчивается и вы переходите на следующий уровень. Подвох в том, что каждый этап требует от вас Спайди определенного уровня. Ваши пауки прокачиваются индивидуально, зарабатывая опыт при каждом забеге. Множитель увеличивает их прокачку, позволяя им увеличить максимальный уровень, а иногда открыть новые способности.

spidermanunlimitedreview4-422x750

Забеги будут жесткими и отзывчивыми. Вы будете перемещаться по трем полосам и постоянно уворачиваться от неожиданных препятствий возникающих перед вами. Падающие водонапорные башни, нанятые головорезы пытаются вырубить вас метким ударом, ракеты или барьеры с неба — все это вместе делают каждую секунду игры чувствовать себя втянутом в блокбастер.

Игра страдает от нескольких проблем. Во-первых, иногда бывают проблемы с элементами управления.  У меня было пару свайпов, но игра их проигнорировала, и соответственно меня убили в этой суматохе. Далее, художественный стиль иногда препятствует геймплею. Все настолько яркое, что порой можно не заметить преграду и это приведет к фатальному просчету. Ну и вершина айсберга — донат. Система энергии препятствует продолжать играть. Нам дают пять энергетических точек (каждый забег стоит одной), а время на восстановления одной — 10 минут.

spidermanunlimitedreview1-422x750

Пауки управляются великолепно, реагируя мгновенно на каждое касание экрана. Когда вы умрете, вы будете знать наверняка, это была ваша вина. Музыка напоминает оригинальную трилогию фильмов о Человеке Пауке, озвучка отличная, а графика ослепительно четкая в стиле сел-шейдинга.

Spider-Man Unlimited не выходит на новый уровень, но это то, что он делает чертовски хорошо. Поклонникам супергероев очень понравится.

Оставить комментарий